宝盈娱乐

首页  >   宝盈娱乐  >  企业要闻

宝盈娱乐

企业要闻
姚晋川拜会深圳深汕特别合作区、广西贺州主要领导
作者:张群林 | 发布时间:2019-03-12

到项目检查指导工作

QQ图片20190308111550.jpg

        3月6日下午,公司董事长姚晋川赴深圳拜会了深汕特别合作区党工委书记、深圳市政府副秘书长、汕尾市委常委副市长产耀东,双方就深汕特别合作区城市基础设施建设等事宜举行会谈,达成诸多共识。
        产耀东对宝盈娱乐关注深汕特别合作区的新城建设表示感谢。产耀东指出,深汕特别合作区以“规划引领、基础先行、平台带动、产城融合”为发展思路,其中的“基础先行”就是要求不断完善城市基础配套设施建设,处理好“生态、生产、生活”之间的关系,进一步改善和保障民生,增进人民生活福祉。目前深汕特别合作区有一批道路、学校、医院、公园、保障性住房等基础设施正在加快立项、动工、落成,期待更多像宝盈娱乐这样专业突出、实力雄厚的企业积极参与到深汕特别合作区基础设施建设中。
        姚晋川对产耀东的热情接待表示感谢。在简要介绍了公司的情况后他表示,深汕特别合作区“定位的高度,发展的思路”令人震撼,这片土地的建设发展日新月异,也十分看好深汕特别合作区的发展前景。此行的主要目的一是祝贺深汕特别合作区正式成为深圳第“10+1”区,二是代表宝盈娱乐向深汕特别合作区报到。宝盈娱乐愿意发挥央企的管理优势、技术优势和资金优势,积极参与深汕特别合作区各类项目建设中,为推动深汕特别合作区建设贡献力量。后一步,宝盈娱乐将在深汕特别合作区设立办事处,积极推进相关合作事宜。
        据悉,深汕特别合作区位于广东省东南部,汕尾市海丰县西部,西、北部与惠州市惠东县接壤,南临红海湾,处于广惠高速、深汕高速、324国道厦深铁路交汇点,合作区规划范围包括海丰县鹅埠、小漠、鲘门、赤石四镇,总面积468.3平方公里,规划控制面积约200平方公里,可建设用地145平方公里。2018年12月16日,深汕特别合作区正式举行揭牌仪式,标志着深汕特别合作区进入崭新的发展阶段。
        深汕特别合作区党政办常务副主任刘荣国、住建水务局副局长邓飞皇、交通运输局副局长刘文瑞,广东公司何瑾、岳钦、彭传贵参加会谈。

QQ图片20190308135529.jpg


        3月7日上午,姚晋川在广东公司有关负责人的陪同下前往位于东莞虎门镇的虎门君悦花园项目检查指导工作。在听取项目情况汇报后,姚晋川对项目部克服前期种种困难取得的阶段性成果给予肯定,并对项目下一步工作提出要求。
        3月8日上午,姚晋川到广西贺州市拜会了贺州市委书记李宏庆,双方就贺州市市政基础设施建设等事宜举行会谈。贺州副市长杨育智,市办公室、发改委、城投公司主要负责人,钢构公司李公正、李斌、刘涛参加会谈。